Noticias:

BIENVENIDO:
A la comunidad virtual de Ica Perú!!!

Menú Principal

как получать больше кешбэка по карте

Iniciado por AltonGaike, Hoy a las 12:23 AM

Tema anterior - Siguiente tema

AltonGaike

Привет знатокам!

Надоело уже — все карты платные, условия ухудшились. Решил таки перейти выгодный продукт.

Мои главные критерия:
- Обслуживание — обязательно бесплатно. Надоело платить за сам факт хранения денег.
- Кешбэк — понятный, хотя бы на основные категории.
- Скорость оформления — онлайн. Чтобы сразу начать пользоваться.

Рылся давно, нашел на пару интересных предложений. Но есть нюансы. как экономить деньги и откладывать каждый месяц

Особенно привлекло внимание предложение «дебетовая карта с бесплатным обслуживанием и кешбэком». Говорят, что там:
- Оформление за 2 минуты по паспорту.
- Бесплатное обслуживание навсегда.
- Возврат денег баллами, которые легко потратить.

Опыт подсказывает, что всегда есть "но".

Вопрос к сообществу:
- Есть тут реальные пользователи таких карт?
- Какие минусы вы обнаружили?
- Стоит ли оформлять?
- Может, есть секретные лайфхаки, как получить больше?

Давайте обсудим здесь! Надеюсь на помощь сообщества.

P.S. Нашел подробный гайд с выгодными предложениями на сейчас. Гляньте, там все разжевано: оформить дебетовую карту с моментальной выдачей
. Очень наглядно видно все плюсы и минусы.

оформить дебетовую карту с моментальной выдачей кредит без справок о доходах онлайн какая дебетовая карта лучше для кешбэка как инвестировать небольшую сумму в криптовалюту как купить криптовалюту безопасно  ba474de 

@777@=-@

Josephtar

Всем привет!

Решил создать тему, потому что сам недавно столкнулся с этой задачей и, думаю, мой опыт будет полезен новичкам.

Ситуация стандартная: старая карта пришла в негодность, а тратить полдня — не вариант.

Стал сравнивать предложения и выяснилось, что оформить дебетовую карту онлайн без посещения банка — это не миф! Но нюансов море.

Что важно искать и на что смотреть (мой чек-лист):

- Скорость и условия. Важен высокий кэшбэк на нужные категории. Некоторые банки делают доставку бесплатно только при определенных условиях.
- Процесс оформления. Идеально, если это простая форма на сайте без справок. Паспорт и селфи — и все.
- «Подводные камни». Внимательно читайте тарифы!. Могут быть плата за inactivity.

Лично я перепробовал несколько вариантов. Вы удивитесь, но лучшее предложение нашел в микрозайм онлайн на карту без отказа
.

Если интересно, готов поделиться ссылкой на сервис-агрегатор, где можно сравнить все условия онлайн и сразу подать заявку в 2-3 банка одновременно. Пишите в личку!

Вопрос к сообществу:
А у вас есть советы по оформлению карты полностью онлайн? На что еще обратить внимание?

Давайте соберем здесь актуальную информацию!

как оформить займ онлайн без посещения офиса лучший криптокошелек для хранения нескольких монет как оформить займ онлайн без посещения офиса займ онлайн с высокой вероятностью одобрения как открыть счет в банке онлайн  4deb7ff 

@777@=-@