Noticias:

BIENVENIDO:
A la comunidad virtual de Ica Perú!!!

Menú Principal

как выбрать карту с кешбэком

Iniciado por JamesVop, Hoy a las 02:05 AM

Tema anterior - Siguiente tema

JamesVop

Привет всем!

Оказался в небольшой, но досадной ситуации. Не хватило буквально пару тысяч на важную покупку. Начал шерстить интернет в поисках займа.

Честно говоря, глаза разбегаются. Хочется найти вариант с минимальными процентами и максимально быстро.

Заодно открыл для себя полезный лайфхак. Оказывается, чтобы взять деньги на еще более выгодных условиях, очень важно иметь подходящую дебетовую карту. Некоторые сервисы напрямую сотрудничают с банками.

Собственно, к чему я веду. Какая сейчас самая лучшая карта для онлайн-платежей? Хочу, чтобы проценты на остаток были, и переводы между картами без комиссий.

Поделитесь, пожалуйста, опытом:
- Где вы оформляли микрокредит с самой выгодной процентной ставкой и мгновенным одобрением? Где самые адекватные условия?
- На какую дебетовую карту выгоднее получать такие займы? Может, есть специальные предложения у банков для клиентов МФО?
- Есть ли подводные камни, на которые стоит обратить внимание?

Лично я после сравнения условий остановился на одном сервисе-агрегаторе. Там можно подать одну заявку сразу в несколько компаний. Это помогло не нарваться на грабительские проценты.

Если кому-то интересно – можете посмотреть здесь. Там же есть подборка карт с высоким кэшбэком, которые идеально подходят для онлайн-платежей.

как повысить шанс одобрения кредита

Буду благодарен за ваш опыт! Живые отзывы ценнее любой рекламы

как начать инвестировать небольшие деньги как получать кешбэк за покупки по карте что делать если плохая кредитная история как оформить кредитную карту с бесплатным обслуживанием оформить дебетовую карту онлайн без посещения банка  74deb7f 

@777@=-@

Josephtar

Всем доброго времени суток!

Не знаю, как вы, а я всю сеть перерыл. Нужна очень срочно деньги до зарплаты, а официально не трудоустроен. Банки, как обычно, требуют кучу бумаг.

Я тут случайно наткнулся про онлайн-сервисы. Говорят, что оформить карту можно не выходя из дома. Но боюсь попасть на огромные проценты.

Может, кто-то знает проверенный вариант? Очень прошу за ссылку на банк с лояльными условиями. Главные критерии: без отказа, чтобы не было скрытых платежей и, конечно же, чтобы без звонков работодателю.

Особенно интересно было бы узнать про кредитные карты с льготным периодом. Пишите, стоит ли связываться? И если не секрет, какая была сумма одобрения?

Сам изучу все ваши рекомендации. Если оформлю себе, напишу подробный отзыв в эту ветку.

P.S. Кстати, недавно проходил мимо рекламу одного сервиса — вот тут советы по улучшению кредитного рейтинга
. Говорят, там одобряют почти всем. Может, стоит начать с него? Посмотрите, не попахивает ли разводом?

как выбрать карту с кешбэком как открыть банковский счет онлайн где оформить дебетовую карту онлайн быстро цифровой банк для управления финансами лучшие способы инвестирования для новичков  9a32e34 

@777@=-@