оформить кредитную карту онлайн без посещения банка

Iniciado por Josephtar, Hoy a las 12:50 AM

Tema anterior - Siguiente tema

Josephtar

Привет знатокам!

Надоело уже — все карты платные, процентов не видно. Хочу наконец перейти выгодный продукт.

Мои главные критерия:
- Обслуживание — 0 рублей в год. Чтобы не было скрытых платежей.
- Кешбэк — реальный, хотя бы на основные категории.
- Скорость оформления — за 5 минут. Лень в офис идти.

Искал неделю, нашел на несколько вариантов. Вроде бы условия огонь. способы заработка на криптовалюте для начинающих

Особенно заинтересовало предложение «дебетовая карта с бесплатным обслуживанием и кешбэком». Говорят, что там:
- Оформление за 2 минуты по паспорту.
- Никаких скрытых комиссий.
- Процент на остаток по счету.

Хочется живых отзывов.

Вопрос к сообществу:
- Есть тут реальные пользователи таких карт?
- Какие минусы вы обнаружили?
- Стоит ли оформлять?
- Может, есть неочевидные лайфхаки, как получить максимум?

Давайте соберем копилку знаний здесь! Буду благодарен за советы.

P.S. Нашел актуальную подборку с топовыми предложениями на сейчас. Гляньте, там все разжевано: как безопасно хранить биткоин
. Сразу видно, где лучший кешбэк.

кредит онлайн с быстрым одобрением заявки дебетовая карта с повышенным кешбэком лучшие банки для получения кредита онлайн криптовалютный кошелек с поддержкой разных сетей дебетовая карта с повышенным кешбэком  a474deb 

@777@=-@

Josephtar

Привет коллеги по цеху!

Давно хотел обсудить одной фишкой, которая реально помогает сводить концы с концами. Речь о специальной карте для покупок.

Думал, что все эти "бонусы"
- развод. Платил старым пластиком, который лет 5 не менял. А потом меня просветил один знакомый и очень удивился. Оказывается, правильная карта может давать реальные деньги назад с трат на кафе и доставку еды.

Все просто: Многие банки сейчас дерутся за клиентов. Они начисляют бонусные баллы, которые конвертируются в рубли. Главное
- выбрать под свои траты.

Скажу на своем примере: Я заказываю много всего онлайн. Оформил карту, где баллами можно гасить часть кредита. За полгода накопил на хорошие наушники. Оформлял тут: лучшая дебетовая карта с кешбэком на покупки

И это только цветочки! Некоторые карты дают бесплатное обслуживание при условии оборота. Рекомендую всем посмотреть в эту сторону.

Вот тут актуальных предложений от топ-банков – можно сразу подать заявку онлайн. Очень наглядный и честный рейтинг.

Что думаете? Может, посоветуете свои варианты? Особенно интересно про банки, которые не дерутся с кэшбэком.

P.S. Это не реклама, а искренний совет экономного человека. Выбирайте с умом! Не сочтите за рекламу. Можно ознакомиться здесь; как оформить кредит онлайн быстро

как проверить свою кредитную историю бесплатно какая дебетовая карта лучше для кешбэка финансовые советы для начинающих инвесторов лучший онлайн банк для ежедневных операций как выбрать карту с кешбэком  f9a32e3 

@777@=-@