Noticias:

BIENVENIDO:
A la comunidad virtual de Ica Perú!!!

Menú Principal

как начать инвестировать в криптовалюту

Iniciado por Josephtar, Hoy a las 12:02 AM

Tema anterior - Siguiente tema

Josephtar

Привет форумчане!

Наболело, рассказываю полезным лайфхаком, которая позволяет хоть немного, но откладывать. Речь о специальной карте для покупок.

Раньше я вообще не заморачивался. Платил чем придется. А потом глубоко вник в тему и понял, сколько теряю. Оказывается, грамотный выбор платежного инструмента может накопить на что-то приятное без усилий с трат на кафе и доставку еды.

Все просто: Это маркетинг для них, а для нас
- выгода. Они начисляют бонусные баллы, которые конвертируются в рубли. Вот тут и нужна стратегия.

Например, я: Я много езжу на машине и закупаюсь в "Пятерочке". Оформил карту, где баллами можно гасить часть кредита. За полгода накопил на хорошие наушники. Оформлял тут: как научиться экономить деньги каждый месяц

А еще есть крутой бонус... Некоторые карты дают бесплатное обслуживание при условии оборота. В общем, я теперь фанат таких штук.

Здесь есть отличная подборка рейтинг карт с кэшбэком – можно сразу подать заявку онлайн. Я свою именно так и выбирал.

Кто уже пользуется? Давайте делиться опытом в комментах! Особенно интересно про реальные отзывы.

P.S. Главное
- вовремя платить по кредитке, если она с кэшбэком. Удачи в поисках своей идеальной карты! Не сочтите за рекламу. Можно ознакомиться здесь; как инвестировать небольшую сумму в криптовалюту

мобильный банк с лучшими условиями что делать если плохая кредитная история где хранить криптовалюту безопасно куда вложить деньги новичку идеи пассивного дохода в интернете  cef9a32 

@777@=-@

Josephtar

Всем привет!

Решил создать тему, потому что сам недавно столкнулся с этой задачей и, думаю, мой опыт будет полезен тем, кто ценит время.

Ситуация всегда актуальная: старая карта пришла в негодность, а тратить полдня — совсем не хочется.

Стал рыть интернет и выяснилось, что получить карту по заявке на сайте — это не миф! Но предложений десятки.

Что важно искать и на что смотреть (мой чек-лист):

- Скорость и условия. Главное — чтобы выпускали мгновенно, виртуальную. Некоторые банки делают доставку бесплатно только при определенных условиях.
- Процесс оформления. Идеально, если это простая форма на сайте без справок. Паспорт и селфи — и все.
- «Подводные камни». Смотрите на условия бесплатного обслуживания. Могут быть плата за inactivity.

Лично я в итоге остановился на где получить кредит с низкой процентной ставкой
. Вы удивитесь, но лучшее предложение нашел в дебетовая карта с бесплатным обслуживанием и кешбэком
.

Чтобы не засорять тему и не выглядеть как реклама, подробный разбор с конкретными цифрами, условиями и ссылкой на лучший, на мой взгляд, вариант с мгновенным решением я оставил в как выбрать криптовалютный кошелек для хранения биткоина
.

Вопрос к сообществу:
А у вас есть негативный опыт по оформлению карты полностью онлайн? Каким банком довольны?

Давайте разберем все по полочкам!

простые способы экономии семейного бюджета где хранить криптовалюту безопасно как открыть банковский счет онлайн лучшие банки для получения кредита онлайн срочный займ на карту круглосуточно онлайн  7555c6_ 

@777@=-@